Actesso Rana Mallet Tutore per le Dita - DIP Stecca e Protezione per Lesioni alle Dita e Dolore (Grande)


Questo tutore ha un design in schiuma modellabile per assicurarsi che può essere modellato per fornire maggiore sostegno e comfort, mentre il dito naturalmente guarisce.
Taglie
Taglie (misura la lunghezza del dito, in cm)
Piccolo: 6 cm
medio: 7 cm
Dimensioni: 8 cm
Come funziona?
Questa rana mallet Finger splint è progettato per immobillise la punta delle dita dopo lesioni come un duro impatto che possono aver arrecato disturbo o strappi del suo tendine estensore.
Caratteristiche
& # x; mantiene le interfalangee in naturale posizione funzionale
& # x; può essere ripiegato per ospitare vari formati delle dita
& # x2022; fatta di schiuma laminata piastra di alluminio per un comfort ottimale
Supporti per dita, Sostegni per braccio, mano, dito, Supporti, imbracature e sollevatori, Prodotti e apparecchiature mediche, Salute e cura della persona Questo tutore ha un design in schiuma modellabile per assicurare che possa essere individualmente sagomati per fornire maggiore sostegno e comfort mentre il dito naturalmente guarisce, Questa rana Mallet Finger Splint è progettato per immobillise la punta del dito seguenti lesioni come un duro impatto che possono aver causato disturbo o lacerazione del suo tendine estensore, Mantiene le interfalangee in posizione naturale funzionale, Può essere piegato per adattarsi a varie dimensioni di dito, Misure (misurare la lunghezza del dito, in cm) S: 6 cm; M: 7 cm; l: 8 cm

Il prezzo di Actesso Rana Mallet Tutore per le Dita - DIP Stecca e Protezione per Lesioni alle Dita e Dolore (Grande) è 5.99 € . Questo prodotto appartiene alla Actesso Medical Supports


Prodotti relativi a actesso medical supports

This site collects anonymous statistical data on navigation through cookies installed by authorized third parties, respecting privacy of your personal data and in accordance with standards established by law. By continuing to browse this site, clicking on links in it or simply shaking the page down, you agree to the service and the same cookie. More informations

Accept Cookies Cookies Policy