Aicok Sous Vide, 1500 W Slow Cooker Circolatore Termico, Sous Vide Professionale con Controllo Accurato della Temperatura, Termocircolatore a Immersione per Cottura a Bassa Temperatura Sottovuoto

Il Sous Vide è un sistema di cottura a bassa temperatura per i cibi sottovuoto della carne da bordo a bordo, comparata con un metodo tradizionale. Tutti gli elementi nutrienti del cibo, visto che non evaporano e non si disperdono, vengono mantenuti nel sacchetto di cottura. Non c'è neppure bisogno di aggiungere grassi o olii al cibo, per mantenerlo umido, perchè i succhi naturali lo faranno al posto degli alimenti additivi. Sono quindi evidenti i benefici per la salute. Così come per gli elementi nutrienti del cibo, anche i sapori non hanno via di scampo: tutti i succhi e gli aromi nella busta continuano a penetrare durante la cottura e si infondono nell'alimento, con un conseguente aumento di bontà.

La cottura sous vide è molto più semplice di quanto pensi e solitamente implica tre semplici passaggi:
1. Fissare il Sous Vide in una pentola d'acqua e impostare il tempo e la temperatura in base al livello di cottura desiderato.
2. Riporre l'alimento in un sacchetto richiudibile e fissarlo sul lato della pentola.
3. Completare la pietanza scottando, grigliando o arrostendo l'alimento per aggiungere uno strato esterno dorato e croccante.

Specifiche Tecniche:
- Potenza: 1500W
- Tensione: 220 - 240V
- Intervallo di temperatura 0-95°C
- Stabilità della temperatura: ± 1°C
- Materiale: acciaio inossidabile e BPA gratis

Contenuti:
1 x Fornello di Precisione
1 x Certificato di Garanzia
1 x Manuale d'istruzioni (include ricette)
Macchine per cottura a bagnomaria, Elettrodomestici speciali, Elettrodomestici per la cucina, Casa e cucina ☞Riscaldamento Rapid- dispone di un elemento con potenza di 1500 W, la versione aggiornata di AICOK 2019 è una nuova tecnologia sous vide tecnologicamente intelligente. Utilizzando la tecnologia a bassa temperatura, si può aumentare la temperatura dell'acqua in modo uniforme e veloce e garantire una cottura rapida degli alimenti. Durante il suo utilizzo si possono fare altre cose con la massima tranquillità e risparmiando tempo., ☞Perfetto e Preciso - la cottura Aicok sous vide si basa sulla precisione. Il pannello di controllo LCD è a temperatura controllata da 0℃ a 95 ℃ con buona stabilità della temperatura e un intervallo di temperatura di ± 0.1 ℃. Controllo preciso del tempo (0-99 h) e funzione di temperatura costante, è possibile controllare il livello di cottura senza difficoltà., ☞Sano e Silenzioso - Esegue meno di 60 decibel. Con il controllo della cottura omogenea degli alimenti, rende gli alimenti più gustosi e nutrienti, preservandone le proprietà nutrizionali rispetto ai metodi tradizionali., ☞2 Anni di Garanzia - Il nostro sous vide è l'elettrodomestico da cucina perfetto per la cottura manuale di verdure, carne e molto altro con controllo e precisione costanti. Siamo così fiduciosi nel nostro prodotto e fornire una garanzia di 2 anni per sous vide., ☞Facile da Usare - Basta collegare la sous vide machine a una pentola o un contenitore di grandi dimensioni, aggiungere acqua tra il livello dell'acqua MIN e MAX (PS: display LED E03--acqua sotto il livello dell'acqua MIN, E04--acqua sopra il livello dell'acqua MAX ), impostare la temperatura e il tempo necessari, cuoci i tuoi alimenti sottovuoto. Il timer della cucina sous vide e il preciso controllo della temperatura ti consentono di allontanarti e rilassarti mentre i tuoi cibi cucinano perf

Il prezzo di Aicok Sous Vide, 1500 W Slow Cooker Circolatore Termico, Sous Vide Professionale con Controllo Accurato della Temperatura, Termocircolatore a Immersione per Cottura a Bassa Temperatura Sottovuoto è 85.99 € . Questo prodotto appartiene alla Aicok

85.99 €


Prodotti relativi a aicok

This site collects anonymous statistical data on navigation through cookies installed by authorized third parties, respecting privacy of your personal data and in accordance with standards established by law. By continuing to browse this site, clicking on links in it or simply shaking the page down, you agree to the service and the same cookie. More informations

Accept Cookies Cookies Policy