Opinel Outdoor N°8 - Blu/Terra - Caccia e pesca

Questo coltello Opinel è l'ideale per ambienti particolarmente umidi: il legno è un materiale fantastico, leggero e robusto, ma perennemente “vivo” e sensibile all'ambiente esterno; con questo nuovo ma già ampiamente collaudato prodotto si hanno tutti i vantaggi dei serramanici Opinel senza avere il problema di fare attenzione a escursioni termiche, pioggia e umidità.

Un coltello nato per il mare ma che trova un perfetto impiego anche in montagna e nell'uso quotidiano!

Acciaio inox Sandvik

I coltelli Opinel Inox hanno la lama in acciaio inox modificato Sandvik 12C27. Grazie all'aggiunta di cromo la lama è anti-corrosiva e non richiede particolare manutenzione. Il suo contenuto di carbonio è meno del 0,40% il chè garantisce un'eccellente taglio.

Manico in polimero tecnico

Il manico della serie Outdoor di Opinel è realizzato in poliammide rinforzata con fibra di vetro, questo assicura una elevata resistenza agli urti, all'acqua e alla temperature estreme (-40°C a + 80°C). Un fischio senza sfera da 110dB è integrato alla base del manico, opera in ogni condizione atmosferica, ha una portata di circa 300 metri in campo aperto.

Anello di sicurezza Virobloc

Inventato da Marcel Opinel nel 1955, l'anello di sicurezza Virobloc è in dotazione a tutti i coltelli pieghevoli dal N°06 in poi. Virobloc ha due sezioni in acciaio inossidabile, una fissa ed una scorrevole, permette di bloccare la lama in posizione aperta (maggiore sicurezza d'uso) o in posizione chiusa (sicurezza per il trasporto).





Caccia e pesca Caccia, Sport e tempo libero

Il prezzo di Opinel Outdoor N°8 - Blu/Terra - Caccia e pesca è 20.70 € . Questo prodotto appartiene alla Opinel

20.70 €


Prodotti relativi a opinel

This site collects anonymous statistical data on navigation through cookies installed by authorized third parties, respecting privacy of your personal data and in accordance with standards established by law. By continuing to browse this site, clicking on links in it or simply shaking the page down, you agree to the service and the same cookie. More informations

Accept Cookies Cookies Policy